Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 18:46   #5
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).

Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться

Shinryuken добавил 04.04.2016 в 18:46
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.

Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
RowanNey (04.04.2016)

Время генерации страницы 0.18028 секунды с 14 запросами