|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться
Shinryuken добавил 04.04.2016 в 18:46
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.
|
|
 |
|
 |
|
Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb