|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.
4к. Ну и игры на ПК то же не бесплатны. И никто не мешает продать игру после прохождения, если говорить о дисках.
Я полностью поддерживаю Shinryuken, лично я взял консоль ибо не потяну игровой ПК. И это было крайне обдуманное решение.
|
|
 |
|
 |
|
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.
elDagon добавил 04.04.2016 в 18:00
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас в игроиндустрии(да и не только в ней) наметилась тенденция к внедрению ВР, так что стоит ожидать и бурного развития железа.