Вообще думаю, что арка с БМ и Винсмоками прольет на свет не только прошлое Санджи и инфу про его семью.
Мне кажется, мы еще больше узнаем о прошлом Брука.
Брук, до того стал пиратом и смерти Ерки, да и вообще присоединения к Пиратам Румба, был лидером боевого конвоя в "некотором королевстве", где и приобрел свои навыки фехтования.
И самое интересное, пока он не получил свою листовку их не трогали. А как только получил, уже в Флорианском треугольнике на них напали, с применением оружия с ядом. Ядом часто пользуются убийцы. А нам известно, что во Флорианском треугольнике корабли пропадали, задолго до появления там ТБ с Морией.
Есть вероятность, все эти легенды связаны с Винсмоками и их деятельностью в этом районе. Правда непонятно, почему там вечно темно было, хотя сразу вспоминается Небесный остров. И что Винсмоки возможно, блокировали безопасный вход на Небо через Бобовый стебель. Мифическая армия аля демоны, против ангелов.
И естественно, сразу из этого следует, связь Мории и Винсмоков. Если это они там сидят, то возможно Винсмоки очень могущественная семья, как Тенрьюбито, что могут дать указ об уничтожении одного из Шичибукая.
Дискорд канал сайта
 где мои пельмешки?!
|