Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 14:10   #117
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что мы играем в перезапущенный лор первой части T_T

Спойлер:
увидев битву с последним боссом, я с тобой соглашусь

Ну в целом я так не считаю, если это было бы так, то такой бы уже срач поднялся.
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Из того, что я видел в том же спидране Фром Софты сделали прямой намек ранерам "Хрен вам, а не раны" Локации огромные, мобы по механике злые, боссы быстрые и довольно неприятные и это еще без релизного патча на увеличение хп и урона у всего враждебного. Да и сам ран основывается исключительно на заклинании осторожного падения. Если его убрать из стартового набора класса, то время спидрана существенно увеличится. Да и ран первого уровня выглядит очень сложным в перспективе.

Ну вообще обещали 35-40 часов, если исследовать мир. И скорее всего это для опытных игроков, которые будут убивать боссов с трёх попыток в худшем случае. Лично я видел как в облегчённой версии ДС3 первого босса убили с 50+ раза.
Справедливости ради ББ пробежали за 30 минут, так что полтора часа вполне норм.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 03.04.2016 в 14:30
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22128 секунды с 14 запросами