Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 11:58   #82
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Heart_Grow Посмотреть сообщение
Не с БМ, он собирается выполнить обязательства перед островом, кто знает сколько времени это займет. До этого момента в команду присоединялись сразу, не вижу смысла тут делать исключения. Джимбей скорее всего как и Виви, накама, который не в команде.

с БМ, остров рыболюдей под защитой БМ, потому что команда Джимбея ходит под её знаменами, он собирается уйти из под крыла БМ вместе с командой, повесить на ОР флаг Луффи, и вступить к нему в команду. Не вижу смысла говорить что он хочет вступить в команду, когда его уже пригласили, чтобы потом не вступать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23322 секунды с 14 запросами