Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 19:42   #113
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Дошел в БД до Сироты и у меня подгорает

Примени классический подход ко всем финальным боссам From Sofware. Репост наше все xDDD ну и просто не торопись. На второй фазе будет уже сложно репостить, поэтому держись на средней дистанции и когда он на тебя прыгает уклоняйся и один-два удара делай. Еще можно одеть броню Саймона. Там очень годные показатели физ.защиты.

Shinryuken добавил 02.04.2016 в 19:42
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
ни разу с вихря не падал ребёнок)

Мне тоже первый раз T_T Вообще, есть желание сделать giant dad уровне на 20-ом, а то и раньше и инвейдить. Большая проблема только как на низких уровнях четырех королей завалить, чтобы в ковенант вступить. Я их в итоге на 40-ом сделал. А еще похоже на ранних уровнях пвп в ДС мертво, один раз в течении часа наткнулся на кого-то в Анор-Лондо на 42 уровне и все.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.10075 секунды с 14 запросами