|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава отличная. Интересно Присоединился ли Хоукинс в тиму Кайдо ? Что-то мне подсказывает ,что Апу отхватит за предательство.Не думаю, что Кид оставит после этого и Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Хокинс всегда был себе на уме и на собраниях альянса сидел с видом: "Господи, куда я попал? Дурдом какой-то". Он запросто мог раскинуть картишки, прикинуть, что в бою с рогатым гигантом ему ничего не светит, и с чистой совестью переметнуться. И остался тогда у Кида один старпом.
В принципе я что-то такое и предсказывал, когда Кайдо только сиганул с неба. Думал, что йонко с ходу сделает Сверхновым предложение в стиле: "Айда со мной на войну, червяки, или я вас всех порву". Борзый Кид, естественно, не согласится, полезет в драку и огребет, аки Джек от хобота. Ну а Хокинсу и Апу второй раз повторять не придется - пойдут за Кайдо, как миленькие. Теория о том, что музыкант изначально был за йонко, мне кажется сомнительной. Что в таком случае хотел сделать прыгавший с неба Кайдо? Побыстрее добраться до новых рекрутов или все-таки самоубиться?