Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 05:13   #4
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Глава отличная. Интересно Присоединился ли Хоукинс в тиму Кайдо ? Что-то мне подсказывает ,что Апу отхватит за предательство.Не думаю, что Кид оставит после этого и Кайдо.

Хокинс всегда был себе на уме и на собраниях альянса сидел с видом: "Господи, куда я попал? Дурдом какой-то". Он запросто мог раскинуть картишки, прикинуть, что в бою с рогатым гигантом ему ничего не светит, и с чистой совестью переметнуться. И остался тогда у Кида один старпом.

В принципе я что-то такое и предсказывал, когда Кайдо только сиганул с неба. Думал, что йонко с ходу сделает Сверхновым предложение в стиле: "Айда со мной на войну, червяки, или я вас всех порву". Борзый Кид, естественно, не согласится, полезет в драку и огребет, аки Джек от хобота. Ну а Хокинсу и Апу второй раз повторять не придется - пойдут за Кайдо, как миленькие. Теория о том, что музыкант изначально был за йонко, мне кажется сомнительной. Что в таком случае хотел сделать прыгавший с неба Кайдо? Побыстрее добраться до новых рекрутов или все-таки самоубиться?
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.00501 секунды с 14 запросами