01.04.2016, 00:30
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно, Занеша сильнейшее в мире среди всего живого, на данный момент по крайней мере. Что может выдержать или блокировать удар силой в миллионы тонн? Да никто и ничто. Но если все таки окажется, что Занеша входит в ту категорию существ, среди которых Кайдо сильнейший - то его позиция топ1 дуэлянта даже не обсуждается, опять же на данный момент
|
|
 |
|
 |
|
Если Кайдо сильнее Занеши, то упав с небесного острова, он должен был пробить землю насквозь :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофлы старпом скорее Верго. Он явно не на ваншот
|
|
 |
|
 |
|
От Зоро, на ваншот
Patota добавил 01.04.2016 в 00:25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И старпомы днища, хватит их возвышать. Ни один старпом еще не показал достойной силы на фоне капитана кроме Зоро, это касается и всех вторых людей ГЗ и прочих лидеров
|
|
 |
|
 |
|
Луффи бы не победил Мистера 1
Patota добавил 01.04.2016 в 00:26
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это называется удар. После которого Джек может встать.
|
|
 |
|
 |
|
"Связь с джеком потеряна"
Patota добавил 01.04.2016 в 00:30
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати почему ты решил что они выдержат? Они прочные, но это не значит что они станчат такие удары
|
|
 |
|
 |
|
С того что если у Занеши нет воли, алмаз не пробить обычный хоботом, не может же кожа быть прочнее алмаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|