Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 00:30   #133
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да, конечно, Занеша сильнейшее в мире среди всего живого, на данный момент по крайней мере. Что может выдержать или блокировать удар силой в миллионы тонн? Да никто и ничто. Но если все таки окажется, что Занеша входит в ту категорию существ, среди которых Кайдо сильнейший - то его позиция топ1 дуэлянта даже не обсуждается, опять же на данный момент

Если Кайдо сильнее Занеши, то упав с небесного острова, он должен был пробить землю насквозь :lol:
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
У Дофлы старпом скорее Верго. Он явно не на ваншот

От Зоро, на ваншот

Patota добавил 01.04.2016 в 00:25
Цитата:
И старпомы днища, хватит их возвышать. Ни один старпом еще не показал достойной силы на фоне капитана кроме Зоро, это касается и всех вторых людей ГЗ и прочих лидеров

Луффи бы не победил Мистера 1

Patota добавил 01.04.2016 в 00:26
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Это называется удар. После которого Джек может встать.

"Связь с джеком потеряна"

Patota добавил 01.04.2016 в 00:30
Цитата:
И кстати почему ты решил что они выдержат? Они прочные, но это не значит что они станчат такие удары

С того что если у Занеши нет воли, алмаз не пробить обычный хоботом, не может же кожа быть прочнее алмаза?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.52222 секунды с 14 запросами