Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 14:11   #1
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Дело не в ожиданиях, я надеялся только на один фильм по комиксам ДС и это не БпС. Он не очень сам по себе. Как фильм "подготовка" к чему-то большему он ниже середнячок(среди фильмов о супергероях офк). Но у него есть ещё одно предназначение. Об этом говорили как и создатели так и фанаты. Все об этом говорили. Этот фильм идёт как убийца Гражданской войны в частности и убийца всех фильмов марвел в целом. И вот с этой точки зрения фильм говно. Мне было интересней смотреть на противостояние Карателя и Сорвиголовы, оно было логичней и интересней. И это формат сериала! Очень многие ругают марвел за то, что они снимают кино для детей. я с этим согласен, дисней убивает всё до чего доберётся, но их фильмы интересно смотреть. Они для развлечения. Сходил на их фильм и как минимум не жалеешь своих денег. ДС же решили подавить фильмы марвел мрачностью, серьёзностью. Но выходит скучно. Если сравнивать с аттракционами то Марвел это американские горки, а ДС колесо обозрения. На горках каждый раз будет весело, а на колесе разок прокатился и больше туда не потянет. Вот и для меня ЧиС был ок, а БпС уже скучно. Есть небольшая надежда на отряд. Если там будет слив, то им уже ничего не поможет. И жаль, что БпС окупится. Если бы провалился, они бы поняли, что нужно что-то менять. Хотя каст вполне норм. Бэтман не чёрный и на том спасибо(камень в огород создателям Тёмной башни).

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.77953 секунды с 14 запросами