Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 22:36   #80
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Во многом, правда, сложность зависит от класса и стиля прохождения

Если смотреть на всякие раны, то все сводится к пробеганию большинства обычных мобов, деланию суицид ранов на какой-то конкретный лут и фокусировке на битве с боссами, где важна механика и чуть-чуть удачи =)

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Лоуренс дался на удивление легко, а вот Людвиг доставил проблем.

У меня как раз наоборот =) Уж не знаю почему =) Наряду с пвп-боссом дополнения ДС-2(троица мудил) Лоуренс второй босс, которого я завалил в коопе =(

Цитата:
А это же всё объясняется тем же лором, меня по началу даже кол-во оружия расстроило, но на самом деле всё очень логично, если вчитываться. А лор и в первом ДС очень даже.

Согласен конечно, в этом и суть, что им бы чутка расширить ЛОР в плане разнообразия охотников и иных фракций. Они же больше в глубь пошли, а не в ширь.

Цитата:
А вот по этому поводу споров хватает, не будем и тут начинать)

Да, холиваров точно не нужно )))

Shinryuken добавил 22.03.2016 в 23:36
вот, что посмотрел недавно. Еще больше Demon Souls!!! А еще очень интересно, что они с лором сделают, т.к. он, судя по этим часам игры, очень близок к первой части и не совсем понятно в каком временном промежутке все происходит.

Последний раз редактировалось Shinryuken; 22.03.2016 в 22:44
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36437 секунды с 14 запросами