Тема: 820 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 00:15   #147
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Для финала сойдёт речь Луффи новому сопляку: "Отдай мне эту шляпу, когда станешь великим пиратом"
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь короче 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему

Это зависит от восприятия. Для меня это прекрасный финал. А до Луффи чувства ещё дойдут - он как известно тугодум.
+ так или иначе, а встреча мугивар с Куджа ещё произойдёт и тогда может ещё произойти так, что Нами и Робин станут её сообщницами.(маловероятно, но всё же вероятно)
П.С. Это ВП - тут всё что не вписывается, каким-то образом в дальнейшем именуется сюжетом.

К слову, он Король Пиратов, она Пиратская Императрица... + забота об общем счастье и всё такое...

Время генерации страницы 0.66472 секунды с 14 запросами