General Ouki
1,000,000,000
|
Я тут немного поразмыслил о главе и в целом о происходящем.
Так, получается, что все пути по лог посу приведут к последнему острову. А она в свою очередь расскажет все о Рафтеле и как до него добраться, т.е. о понеглифах. Значит остается только найти эти понеглифы. А раз у Кайдо и БМ есть по одному, значит они уже побывали в конце гранд лайна. Очень интересно. Ставлю на то, что и до последнего острова добраться архисложно, не говоря о самом Рафтеле.
Да и еще один любопытный момент. Практический любой может добраться до последнего острова, конечно при определенных условиях, если будет следовать логу. И там все рассказано про Рафтель и как до него добраться, т.е. о понегллифах. Значит каждый желающий в принципе мог бы попасть на Рафтель. Но ведь понеглифы читать то запрещено. В чьих это интересах ? МП. Не значит ли это, что они на самом деле боятся не того, что кто-то там станет Королем Пиратов, а того, что кто-то может узнать их грязные делишки. Именно поэтому и весь этот беспрецедентный "геноцид" в отношении Роджера. Я считаю это очень даже интересно.
ЧБ очень сильно радует. Стал йонко после победы над Марко. В принципе логично, что они столкнулись как и итог битвы. Вот только слишком неудачные оказались пираты Белоуса. Проигрывают войну по спасению Эйса, там же и теряют капитана. Потом сокрушительное поражение от ЧБ. И не факт, что все остались живы. Потом появляется Уибл и убивает уже проигравших пиратов. Даже не представляю, как Марко выдерживает это. Все понимают, что он очень силен. Значит альянс от этого получит максимальную выгоду.
Оден был и в команде Роджера и в команде Белоуса. Это как понимать ?
Альянс разделяется и что мы имеем :
1) Луффи, Нами, Чоппер, Брук, Пекомс. Дальше будут принимать участие Санджи, Цезарь и Джимбей. В принципе логично, ибо эта часть мугивар пропала на 1-2 года. Значит и битву им устроят. Эта группа займет приоритет в эфирном времени. Вот только долго ли будет длиться эта операция ? Каков будет итог ? Пойдет ли Цезарь в Вано ?...
2) Ло, Зоро, Фрэнки, Усопп, Робин, Самураи и пираты сердца. Попадут они в Вано на подлодке а дальше ведь явно нарвутся на что-то. Зоро упомянул Сегуна, намек поняли ) Думаю, эта часть альянса к сожалению пропадет в эфире на пару месяцев. Это я как оптимист сказал.
3) Неко и его подчиненные для поиска Марко. Встретятся ли они с Уиблом ?
Что будет делать Ину ? Вроде Неко сказал только про себя и своих подчиненных.
Когда все они в итоге окажутся в Вано, вот тогда будет жарко. Война намечается покруче Маринфорда, особенно если добавить сюда Марко. Его ведь явно никто не ожидал.
Вот еще интересно, какое место в этой заварушке займет Уибл ? Он же ведь явно будет в ней принимать участие. В принципе и Мория должен появиться, у него есть связь с Кайдо. Ждем еще старину Крока ?)
Чем вообще Джек его атаковал, что Зуниша это почувствовал ? Ведь слон просто гигантский.
Ну и как многие предполагали, Луффи услышал слона. Битва с Джеком скорее всего будет в море. Только это будет командная работа или что-то другое ?
Ода молодец, последние главы, да и Зоя в целом, продвигается хорошо. И развитие сюжета хорошее, особенно часть с Вано. Это радует.
|