|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не связываются, какая разница то? Дайме этой страны был членом команды КП, в рабах армия Минков во главе с 2 монстрами. Даже будучи в союзе с таким монстром Сегун все равно не может подчинить себе часть Дайме. Фуджитора и Ширью могут оказаться родом из Вано. Может не сильнее Дозора, но точно сильнее любого Йонко. Я надеюсь на это. Сопливые слабые страны типа Арабасты, ДР и прочего уже достали
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос возможности и интереса. У Дозора нет интереса ввязываться в войну с союзником Йонко, когда по морям плавают еще трое, даже Акаину понимает это. Нам ничего неизвестно о том, как провинции "сопротивляются". Да и непонятны отношения Кайдо и сегуна, так что рано делать выводы о том, что Зверь помогает сломить "зарвавшие" провинции.
Насчет Фуджиторы и Ширью это лишь предположение, но даже так оно не имеет смысла.
И Йонко вполне может быть сильнее этой страны, опять же делаете слишком поспешные выводы. Нет даже примерного представления о силе сегуна, а так же неизвестны другие известные бойцы Вано. Кот и Пес ничего не смогли сделать старпому Йонко(а у Кайдо, к примеру, еще 2 ~таких пацана), а представленные самураи не блещут силой
икрасотой.
И, судя по всему, нас действительно ожидает очередная сопливая страна с историей о "жестоком правителе", "бедных мирных жителях" и "доблестных повстанцах".
Ошибусь я или буду прав, покажет манга, благо арка Вано не за горами
агаразмечтался.