Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 22:02   #54
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 3: Снизил из-за соплей, но в целом не так уж и плохо. Что-то Ода сбавляет темп.
1. Змея вылитый Момоносуке, а Лев явно работа Фрэнки - красивый подсолнух.
2. Всё же интересно - в чём заключается этот секрет!? По крайней мере цель поимки пацана раскрыта.
3. Крындец Вано - Нами их оставит без штанов, а трусы оставит ради приличия.
4. Боже... Как же мне надоели все эти сопли! Помоги, помоги, помоги... Правильно Доффи говорил - неудачники везде найдутся, если каждому помогать - то им не будет конца!
5. Хочет убить Кайдо - тому 10 000 высота, что снежок на голову упал, а это раз и убьёт - я балдею.
6. Началось... а я думал, что Ло поймёт куда дует ветер, ан нет! Беги Ло, беги пока не поздно!!!
7. Интересно сколько живут минки!? Гиганты лет 300, гномы 150, а Минки?
8. Шипсхэда жалко - круто его отделали, надесь живой.
9. Гениально, "Убейте Слона" - чего же раньше не подумал!? А всё же Джек не понятно, то ли правда чует ложь, то ли просто маньяк - хотя с другой стороны, почему он не может "сочетать в себе прекрасное из обоих миров"!?
П.С. Ода ну начинай уже действие - нас Аниматоры же замучают их резиной или ты решил Наруто пародировать!? - там тоже всё тянут и тянут.

Время генерации страницы 0.24815 секунды с 14 запросами