|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что,совсем не отражает?Кайдо собиратель зоанов с погонялом "Царь зверей",по-моему логично предположить у него зоан?
|
|
 |
|
 |
|
Кхем-кхем... Прозвище он получил ещё до становления Йонко и тогда ещё не было смайлов, да и сейчас о них вроде дозору о них мало известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елы-палы,я и не говорил,что те показали что-то приличное,они такие же.Я лишь сказал,что уровень Санджи на голову выше всех этих посредственных бойцов.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно чем уровень Санджи выше!?
Он единственное против кого выступил - это Верго и Доффи.
Доффи - в комментариях ситуация не нуждается.
Верго - он даже не в полную силу, а ногу ему повредил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А возможность юзать сору нонстопом тут причём?А ещё был Фукуро,который не леопард,но тоже мог юзать не останавливаясь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я про то, что гир 2 Луффи - это не сору СП9, а техника на её основе или вроде улучшенной версии, доступной только ему.
2. Фукуро - это где!? Только не путай с Геппо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что тут непонятного пока не спалит весь свой огонь,его не ранить.
|
|
 |
|
 |
|
И это основано на... И он не помрёт без головы, отрезанной с хаки, потому что основываясь на...
Короче: У вас доказательств нет, Марко ещё появится, а Ода сомнительно, что сделает его читером. Ждём. на этом закончили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.О как круто,да вот беда Санджи подбрасывает обычным пинком чувака,который в 30 раз выше ростом.А Сай после апнулся.
2.А Санджи давно стал медленным нубом,если от твоего Вайза даже Френки уворачивается.А и да посчитай сколько весит Вадацуми при его габаритах,там десятком-другим адских Вайзов пахнет.
3.Ещё раз повторю Чинджао только недавно получил на орехи по полной,о какой там ещё оптимальной форме,да ещё и в его возрасте вообще может идти речь.Кроме того базовый Лао не сказать что ему прям сильно навредил,так комар.
4.За один раз он сталкивался не больше чем с одним противником,а вредить им начал только когда они откровенной ерундой начали заниматься.
|
|
 |
|
 |
|
1. Причём тут рост и вес - Махвайс весит 10.000 тонн, притом падает на здоровенной скорости, защищаясь щитом. Я не спорю, что Санджи силён, но помимо того, чтобы затормозить, ему нужно будет пробиться сквозь щит и нанести удар Махвайсу так, чтобы он улетел. А это весьма сомнительно, учитывая его последние подвиги.
2. Пока он парит - понятное, дело, что можно увернуться. А чтобы оставлять на земле трещины и кратеры - достаточно и 10 тонн, ну 1000.
3. Недавно это было когда... в придачу он тогда не мог драться в полную силу из-за Гарпа - теперь ему вернули его силу, Хаки при нём, бежать вполне себе мог.
Если он даже попасть по Лао Джи не может в обычной его форме, то о форме Джи-кен можно даже тему не заводить.
4. Не будь Бартоломео - фиг бы где Кавендиш спрятался от его взрывов, а сам Бартоломео было видно, что загнулся от его игл, однако Гладиусу тогда пришлось разбираться в придачу ещё с двумя нарушителями.