|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против простых людей они сильны + их никто кроме Семьи Донкихот и тёти с пылесосом и не избивал (однако не в счёт, т.к. они довольно сильны (Фрекенбок за счёт пылесоса)).
|
|
 |
|
 |
|
Только вот твоя семья Донкихот по большей части улетает с ваншота от бойца уровня Санджи.Чего уж тогда говорить о том кто по идее должен быть уровня Дофламинго,а то выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не доказано - ему с Хаки голову не срубали, а лазер не может быть ею заряжен.
П.С. Иначе получается, что Феникс может умереть только своей смертью и то сомнительно, учитывая, что должен воскреснуть из пепла. Читерно получается - не думаю, что Ода раздобрится на подобное.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не поделаешь,у него такая абилка и если хаки будет игнорить её то это слив.В любом случае Ода что-нибудь придумает что-бы не сделать его чересчур уж непобедимым,вспоминая всяких Пик ход может быть довольно глупым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они даже не перебежками. + он останавливается для нанесения атаки, хотя это скорее из-за его стиля.
|
|
 |
|
 |
|
Он просто юзает их один за одним,тот же Луччи делал так же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это прожигал!?
Я знаю, что плавились и заражались ядом, но это может быть и не из-за температуры, а из-за токсичности.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так про это и разговор,ты представь что с не защищённой кожей происходит,в то время,епе обычный яд недостаточно плеснуть на руку надо ввести в кровь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это потому что он Логия газа - он сам воздушный яд, а будучи человеком он к нему восприимчив.
|
|
 |
|
 |
|
Ну какой-нибудь мифический зоан гидры и велика вероятность,что ты получишь тот же эффект,как и от логии газа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Почему вы решили, что Кайдо фруктовик!?
|
|
 |
|
 |
|
Прозвище намекает.