Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 20:18   #370
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Превращать противника в игрушку за счёт прикасания, стирание его из истории и превращение в раба - не малая сила + можно делать игрушек-великанов из группы людей.
А Ло всё равно довольно слаб, учитывая, что у него такие способности, а пользуется он лишь их 10%.

Какая разница насколько эта крутая сила,если для неё нужен прямой контакт,а все жертвы кроме днарных гномов либо не двигались,либо были связаны.

Цитата:
И почему же регенерирует, если:
Удар с Хаки наносится не по Фениксу, а по Марко. У его реального тела уже нет головы - как голова-то регенерирует!?

Да потому что хаки не забирает способности и удар придётся именно по "фениксу",т.к способности Марко не позволяют пропускать атаки сквозь себя,а только регенерировать полученный урон.В теории я думаю его можно и простыми атаками слить,если превзойти предел регена.

Цитата:
Однако что-то ни одного. Верго не считается.

Ты не догоняешь вопрос в другом,если все эти СП не резиновые,как юзают эту технику?

Цитата:
Необязательно. Яд может проникнуть и через контакт с кожей.

Заражение ядом Магелана идёт через "расплавление",хаки этого сделать не позволит.

Цитата:
1. Я не про Акаину говорил.
2. Потому что псина не отделена от тела Акаину.

Там всё равно на руке куча Магмы,но да ладно.Хорошо,а здесь почему не плавится?
Спойлер:
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37515 секунды с 14 запросами