|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже индивидуально для каждого.
|
|
 |
|
 |
|
Что тут индивидуального?У Сахарка тупо одна способность рабочая и та базовая,это всё равно,что Ло пользовался бы исключительно слешами и то в ограниченном руме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница такая:
1. Отрезал ему голову простым мечом, или снёс ядром - она регенерировала, т.к. ударили по способностям мифической птицы феникса, т.е. по "Дьяволу".
2. А вот если снести ему башку нитями с Хаки или ядром с Хаки или чем другим с Хаки - она регенерирует или нет!? Имеется в виду, что удар придётся по телу самого Марко, а не по "Дьяволу" и мозг его уже будет отделён от тела - она регенерирует или нет!? Если допустим ему руку отрезать - она вероятно ещё регенерирует, а вот что касается головы!?
|
|
 |
|
 |
|
Естественно регенерирует,т.к. хаки в отличие от кайросеки НЕ отбирает способностей фрукта.Тут скорее всего вопрос насколько этого регена хватит.Короче,если по простому,то Ода опять сделал имба-фрукт и как он будет выкручиваться поглядим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ладно, согласен Луффи использует Сору, но я оставляю за собой мнение, что его он может использовать лишь за счёт подстройки своего тела под технику, чего он не смог бы не имея Гому Гому.
|
|
 |
|
 |
|
Странный ты человек,а все эти СП тогда как себе тело подстраивают?По-моему ясно что 2 гир просто добавляет Лу физ.характеристик в результате чего все техники становятся эффективнее.Но я не вижу проблемы,что-бы другой достаточно прокаченный пират смог выучить эту технику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только я сомневаюсь, что укрепив себя Хаки - Луффи сможет плавать (даже при должной прокачке).
|
|
 |
|
 |
|
Здесь несколько другое,контакт таки с ним идёт,а всяким молниям,ядам и подобному нужно проникнуть вовнутрь организма для эффекта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это филлер.
2. Он сам нагревает своё тело.
3. Я остаюсь при себе и говорю, что эффект действия магмового кулака Логии и Ядовитой гидры парамеции совершенно разные.
П.С. Пока не докажут обратного - не поверю.
|
|
 |
|
 |
|
Да-да филлер то что он магмой становится.Ну лови тогда ещё одну:
начинай рассказывать почему БУ и его оружие здесь не поплавило?