Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 23:12   #357
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Господи, какой же Ведерка непробиваемый! Временами вообще не понимает, о чём речь, что ему хотят сказать и как. Я ему говорю об одном, он отвечает другое, я про погоду, а он - про асфальт. Он один прав, а все - нет, мда.

1. Хамить не надо.
2. Будто бы вы понятно говорите - я вам одно, вы мне тоже самое в другом порядке.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я конечно всё понимаю,но по эффективности использования своих способностей Ло просто бог на фоне Сахарка.

Это уже индивидуально для каждого.

Цитата:
А какая разница с хаки или без,если его способности состоят не в растекании,как у логий,а в регене?

Разница такая:
1. Отрезал ему голову простым мечом, или снёс ядром - она регенерировала, т.к. ударили по способностям мифической птицы феникса, т.е. по "Дьяволу".
2. А вот если снести ему башку нитями с Хаки или ядром с Хаки или чем другим с Хаки - она регенерирует или нет!? Имеется в виду, что удар придётся по телу самого Марко, а не по "Дьяволу" и мозг его уже будет отделён от тела - она регенерирует или нет!? Если допустим ему руку отрезать - она вероятно ещё регенерирует, а вот что касается головы!?

Цитата:
Ну и зачем ты привёл одну из тех страниц,которые я же тебе и показал?Кроме того на неё и сказано,что Лу сору применял.

Ну ладно, согласен Луффи использует Сору, но я оставляю за собой мнение, что его он может использовать лишь за счёт подстройки своего тела под технику, чего он не смог бы не имея Гому Гому.

Цитата:
Хаки это всё же духовный доспех,а не тупое уплотнение,поэтому и велика вероятность о защите от любого элемента и не важно логией произведён или парамецией.

Вот только я сомневаюсь, что укрепив себя Хаки - Луффи сможет плавать (даже при должной прокачке).

Цитата:
Кулак то магмой облеплен и если бы ВВ не блочила воздействие высоких температур и вообще любых раздражителей при внешнем воздействии,то была ерунда аналогичная бою вот с этим чуваком:

1. Это филлер.
2. Он сам нагревает своё тело.
3. Я остаюсь при себе и говорю, что эффект действия магмового кулака Логии и Ядовитой гидры парамеции совершенно разные.
П.С. Пока не докажут обратного - не поверю.

Время генерации страницы 0.35069 секунды с 14 запросами