Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:10   #351
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Обезглавливание не лечится я считаю(хотя если Энеля вспомнить, то хз), с Хаки его бил Гарп
Да и Хаки не отбирает способности фрукта

Хаки не отбирает, но убить можно.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Расскажи об этом Ло.

Главное уметь пользоваться чит-способностями.

Цитата:
А почему собственно нет,он же не логия и сила у него именно в регенерации.

Вот только мне интересно взглянуть на то, сможет ли Феникс возродиться без головы отрезанной с помощью хаки.

Цитата:
Иди перечитывай сору он использует,об этом Бруно и Луччи прямым текстом говорили.

Спойлер:

Цитата:
.Почему-то сверхновые только глазами хлопать могли от Кизару,а Марко полноценно поспевал за ним.

Это всё Ода.

Цитата:
Ещё раз повторяю с какого перепуга температура исчезнуть должна была?Воля то это не кайросеки и не может забирать силу ДФ.

Ну ладно это я объяснить не могу - единственное что у меня есть это то, что хаки позволяет наносить удары реальному телу.
А способности Логии и Парамеции разнятся.

Цитата:
Не расскажешь тогда,как Акаину дырок в БУ понаделал,если она становится магмой только при отделении от тела?

БУ его не блокировал ВВ, потому то была магма.
Я имел в виду, если ударить кулаком с ВВ по магмовому кулаку, то удар будет нанесён по кулаку Акаину, а если ударить по заряду магмы, то удар придётся по магме.

Время генерации страницы 0.23003 секунды с 14 запросами