02.03.2016, 19:29
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
DoctorW, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ты по-моему не догнал,при регенерации кровь,которая уже вытекла никуда не денется.Она что-же куда-то испариться должна была.И потом между этими двумя страницами едва-ли прошло больше нескольких секунд,т.к какой смысл Кизару после первого выстрела останавливаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь показал, что админы танковали удары, которые остров в щепки разносят в случае с Акаину, а Кузан станковал удар того, кто поднимает кусок льда размером с город, только и всего.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я тебе говорю,ну и?С Кузаном то всё понятно,он и должен танковать такие удары,как и любой приличный боец,но это едва ли мощнейший приём Джоза,т.к. его Крок держал.А касательно Акаину,так может он под землёй в себя приходил после этого удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думать это не факт, не показал-не может и точка. ты сам решил уйти в чёткий анализ способностей, я админам тоже могу придумать супертехники уничтожающие вселенную, но мы же договорились по фактам.
|
|
 |
|
 |
|
Отлично Марко показал,что он танкует сильнейшую атаку Кизару когда серьёзен,пинками разбрасывает Ао и Кизару,без видимых усилий блочит Акаину и его не смогли вырубить даже при помощи кайросеки и стрельбы в спину.Вот тебе факты и из какого выходит,что он дно по сравнению с админами я так и не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как Марко блочит атаку Кизару своим огнём, не телом.
|
|
 |
|
 |
|
И что?Огонь это его способность(кроме того стоит присмотреться и увидишь дырки в его теле,которые огнём латаются ),Ао моря морозит тоже отнюдь не температурой тела,а фруктом.
Ого,т.е. по-твоему простой панч кулаком с магмой стал круче чем сноп лазеров,который спокойно разхреначивает лёд на океане в десятки метров толщиной и летит дальше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки нет. Если от атаки того же Кизару в начале войны он был весь в дырках и вообще этого не замечал (то есть нельзя сказать что это урон), то получив выстрел в середине в середине войны - скорчился от боли и у него пошла кровь (и вот тут как раз урон).
|
|
 |
|
 |
|
Так в том моменте он изначально пламя юзанул,т.е. и вылечилось ещё до того как рана стала серьёзной,а в конце просто принял на тело не используя эту "лечилку". Но одно я могу сказать точно не отвлекись он и подобного "кадра" не было бы.
Последний раз редактировалось serega; 02.03.2016 в 19:35
|
|
|