Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:53   #190
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Это для тех, кто считает командиры дивизии=адмиралы.

Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала. То, что несколько позже Аокиджи очухался и даже завалил Джоза, для боя конкретно Марко и Аокиджи значения не имеет. Т.е.,по твоей логике из данной темы, был бой Аокиджи и Марко - Марко, отправив в нокаут Аокиджи, бой выиграл, т.к. больше они не сталкивались. Все остальное значения не имеет. Получается примерно так Акаину>Кизару>Марко>Аокиджи>Джоз. Ты же плюнул на то, что Марко после "поражения" еще и сдерживал Акаину. Так почему бы и мне не плюнуть на то, что Аокиджи после "поражения" от Марко победил Джоза. Это же было потом и с другим соперником.
Это все исходя из демонстрируемой тобой логики, я считаю несколько по другому.

П.С. А вот про Белоуса это ты интересно придумал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.15702 секунды с 14 запросами