Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:00   #187
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Или ты ждал чётко выраженные бои во время войны?

Несмотря на то, что у Джоза с Аокидзи тоже был показан лишь один удар, там четко было показано противостояние. Как и у Луффи с Михоуком. У Кизару с Марко токого не было. Только 1 удар, после которого они большую часть войны даже не встречались, не говоря уже о стычках.

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Справедливости ради. Джоз и Марко тоже атаковали адмиралов(Ао), когда те отвлекались на другие вещи. И что в тоге? Да ничего. У них просто сил не хватило закончить всё быстро. А адмиралам хватило. Так о каком равенстве вы говорите? Если после луча, Марко уже истекал кровью, а Ао после ударов и Марко и Джоза победил последнего. Объективности не хватает вашим суждениям.

Ты приписываешь мне какую-то дичь. Я считаю ровно наоборот.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26986 секунды с 14 запросами