Тема: 817 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 12:14   #43
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вот у дайме подчиненные способны по полдня биться на равных со старпомом. Лично я не сомневаюсь, что дайме будет посильнее своих вассалов. Значит где-то на уровне старпома. Плюс может слышать голоса вещей (я думаю это тоже в потенциале какой-то бонус). Сегун же в иерархии стоит выше, значит должен быть и сильнее, и уникальнее. Если все действительно так, то это бы объяснило почему никто на них не нападает.
Думается мне, истинный сильнейший мастер меча именно Сегун. Я на него давно возлагаю большие надежды, лишь бы не подкачал.

Даймё - верховный военачальник или что-то вроде. Выше него только Сёгун. Хотя, по-моему, они вообще были довольно независимыми от Сёгуна
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40845 секунды с 14 запросами