Тема: 816 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 17:00   #57
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
При этом ты забываешь, что спорил(если это можно так назвать) ты с широхиге. Спорить с ним и удивляться тупости оппонента это как измазаться в говне и удивляться, что оно плохо пахнет

Я помню с кем спорил, не хотел лишний раз привлекать его внимание. Не трогай - вонять не будет, но суть то не в этом, пусть и такой, но у него был аргумент, а теперь у него осталась только магическая способность судить обо всём по одному слову/посту, которую то же можно опровергнуть, но на этой неделе с малыша широхиге хватит. И что бы потом меня не тыкали, я не считаю Джека не тупым, моё мнение, что по показанному нельзя судить об уровне его интеллекта, я против того, что его считают тупым. Да и вообще последние главы куска чуть ли не уступают в информативности главам хлорки, которая на дне.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.46374 секунды с 14 запросами