|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно
Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса
|
|
 |
|
 |
|
Вы просто выполнили необходимые условия для того, чтобы я мог так написать. Не спорю, что зря вас оскорбил, извиняюсь. Но ваш ПОСТ я все еще считаю бредом.
ДД увидел Луффи сразу, как только очнулся, а у него есть пробуждение. Даже с места вставать не нужно было, чтобы распотрошить бесполезное тело, которым стал Луффи на 10 минут.
Кстати об этом. Эти гребанные 10 минут длились 4 главы, сопровождались криками статистов, соплями, соплями гномиков, соплями Ребекки, соплями Виолы, соплями Маншери, соплями Гатса, толканием клетки и затупами ДД. Это самое отвратительное, что было во всем ВП.
elDagon добавил 07.02.2016 в 16:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.
|
|
 |
|
 |
|
Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.
Алсо, если говорить про рояли, по "внезапная" атака Ло - рояль почище Клетки и сшивания органов.