Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 16:55   #234
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Широхиге младший? Ты очень похож на всем известного старпера-дегенерата "хай"-левла своей манерой излагать мысли. Хотя до его упоротости еще далеко. Не все потеряно

Я вроде помню момент где он увидел Ло, и сказал ему смотреть на их битву с Лу. К тому же у Дофлы ВН похоже нет. А даже если бы он увидел лежащего Лу и пошел бы добивать его, то повторил бы судьбу Берджеса

Вы просто выполнили необходимые условия для того, чтобы я мог так написать. Не спорю, что зря вас оскорбил, извиняюсь. Но ваш ПОСТ я все еще считаю бредом.

ДД увидел Луффи сразу, как только очнулся, а у него есть пробуждение. Даже с места вставать не нужно было, чтобы распотрошить бесполезное тело, которым стал Луффи на 10 минут.
Кстати об этом. Эти гребанные 10 минут длились 4 главы, сопровождались криками статистов, соплями, соплями гномиков, соплями Ребекки, соплями Виолы, соплями Маншери, соплями Гатса, толканием клетки и затупами ДД. Это самое отвратительное, что было во всем ВП.

elDagon добавил 07.02.2016 в 16:55
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Примерно так и реагируют на факты и доказательства, стрелками и бла бла бла.
И да БУ таки умер от всех этих повреждений, а Акаину получил эти удары от старика при смерти. И куда Дофламинго до БУ и Акаину, это совершенно разные уровни. Плюс, Дофламинго еще выжил и живет дальше. Ну Оде свои претензии нет смысла высказывать, а вот попробовать открыть глаза слепым можно.

Слепы вы. Ибо в ВП у персонажей всегда были дикая стамина и чит на бессмертие. Со второй главы.

Алсо, если говорить про рояли, по "внезапная" атака Ло - рояль почище Клетки и сшивания органов.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24719 секунды с 14 запросами