Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 15:29   #227
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В каком моменте мозг атрофировался у Дофлы?

Когда он игрался с гладиаторами, Гатсом и Ребеккой. 10 минут. 10, мать их, минут. Любые отрицания или приуменьшения значения этих действий будут означать лишь проблемы с головой у того, кто будет это делать.

elDagon добавил 07.02.2016 в 15:29
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
в этом мире у нас видимо 1 дофла живет?где он его блокировал?что-то я не припомню.а до этого этот дно как ты его называешь прием, выносил половину гранд лайна.и не покажи тебе ода 4 гир, сидел бы и вкушал 3.и такие слова бы не говорил!так что это не факт,а только твои суждения!

вот я и жду фрейма,где мория лежит после удара без сознания.твои слова за факт не сойдут!

Алло, очнись, первая половина ГЛ - это полное дно, там у Луффи не было ни одного сильного противника. Луччи, Крокодайл, Фокси, Багги, Арлонг и прочие - слабаки. Только Энель за счет фрукта и ВН более-менее норм. Дофламинго даже далеко не топ, есть куча народу сильнее.
А не покажи Оды 4 Гир, Луффи бы с миром почил на ДР.

Могу назвать вам страницу, где Джим вырубает его.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21143 секунды с 14 запросами