|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут есть такой вариант - все йонко так или иначе усиливаются:
ЧБ собирает фрукты и ими качает свою команду.
Кайдо вон за счет смайла себе армию зверушек создает.
Шарлотта вон мутит с Винсмоками.
Остается кто? Остается Шанкс. Его усиление видится только за счет Марко. Который с остатками белоусовцев примкнет к нему. Тем более что самого Марко Шанкс уже давно в команду к себе звал.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант кстати - убрать Марко и остальных белобородых из сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи.
Читал теорию, что очень хорошо подходят на роли Йонко наши сверхновые, Луффи все больше походит на зверя, его 4-ый гир вылетая обезьяна, плюс на острове он тренировался с невообразимыми зверями и стал главным среди этих зверей, а наш следующий соперник - это Царь зверей, это может быть намек, на то, что Луффи заменит King of the beast на его троне. Про других уже не помню, надо будет найти эту теорию перечитать.
Ну для начала надо бы хоть как-то раскрыть этих персонажей, иначе с их смерти не будет прока, ведь люди не будут сопереживать, но думаю обойдется без смертей, это же Ода, он никого не убивает во время основных событий, даже основных злодеев (Эйс и Белоус единственное исключение за всю мангу). Думаю скорее всего все будет сбито в одну кучку: Аля Уибл, Джек в отсутствии мугивары и тогда количество врагов будет слишком велико для одних мугивар и тут может прийти на помощь Марко, с условием, что это все будет происходить не на Зое, но думаю звероподобные все же мелканут в файте с Джеком, сильные бойцы и чтобы не отомстили за себя, это невозможно.