|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Ты постоянно забываешь про "новое поколение" дозорных. Они кого должны выносить? Явно же не, как ты выразился, "слабаков" типа Крока и Марко, а кого то "сильного" из нового поколения типа Кида. Поэтому Кид не будет йонко, т.к. его прихлопнет Коби. Поэтому все правильно: Луффи - король пиратов, Ло - йонко, Кид сидит в Импел Дауне, вместо него йонко станет Хоукинс, а ставить Урога, Капоне и прочих Апу выше Марко и Крока - это все же через чур. Так что я нисколько не обидел твое любимое "новое поколение". Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь.
П.С. Санджи > Кайдо ("новое поколение" жи). Куда этому старперу Кайдо до лучшего морского кока из "худшего поколения", он Морию, который "слишком слаб для шичибукая" еле осилил. Это я все к чему, а к тому, что Санджи с Луффи еще до свадебной церемонии быстренько разнесут всю тиму БМ, вместе с БМ. Что эта старуха из старого поколения может противопоставить ребятам из нового поколения, да ничего.