Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:59   #38
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

RowanNey, спасибо, этого я не знал.
Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Игра будет однозначно крутой но боевая система точно изменится

А это, я считаю, к лучшему. Каждая часть должна отличатся, а то от игр, которые выходят энными частями, в которых меняется только место и время действия, тошнит.
Цитата:
Обидно кстати что отрубания хвостов больше не будет, не понимаю людей которым это не нравится.

Это да, вносило в битву с боссами дополнительный азарт.
Цитата:
И вообще пора уже расчлененку добавить,хотя бы как в Ведьмаке.

Согласен, но только при условие, что и игрока сможет разрезать даже самый простой противник при удачном попадание. И улучшенного уровня Rising, как минимум.
Хотя BB это лучше подойдёт, чем souls.
Сегодня увидел видео, где проходят первую локацию или одну из первых. Что-то уж слишком легко он забил первого босса. А на счёт босса, там две стадии. Первая типичный босс из ДС, вторая стадия босс стал типичным боссом из BB, чисто визуально.

Последний раз редактировалось DoctorW; 07.02.2016 в 13:02
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.01584 секунды с 14 запросами