|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Дофламинго крепкий малый, а Луффи выдохся сильнее, потратил больше сил, пытаясь пробить. Потому что все равно Луффи банально слабее Дофламинго. Но у тебя Ода виноват, потому что рисует не так, как ты хочешь.
|
|
 |
|
 |
|
а что в этом такого :?) Я же от этого не перестаю любить Ван Пис, просто в некоторых моментах мои ожидания не оправдываются, но я смотрю на это скептически и понимаю для чего все сделано, по крайней мере мои обвинения не скатываются до : глава говно , потому что говно. Конечно это понятно, что Дофламинго крепкий малый, учитывая его способность, но мне не понятно почему Луффи не крепкий малый, почему он обязательно должен иметь какие то ограничения при новых способностях, хотя на следующих арках они моментально исчезают. Почему он перекачивая кровь во втором гире - укрощает себе жизнь, почему после третьего гира он становился маленьким, а сейчас не становится, я уверен через пару арок он 4-ый гир будет юзать не 10 минут, а всю арку, но ему что 2 года не хватало, чтобы потренировать выносливость, по моему довольно обоснованные вопросы.