|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о манге, где пенсионеры с половиной башки, без желудка и лёгких рушат острова!
|
|
 |
|
 |
|
Да я все это понимаю и лишь записываю в возможные варианты, но Луффи точно также может быть неубиваемый и как бы тогда файт длился, если того захочет Ода, поэтому все наши споры по поводу, что было бы сводится к одному колоритному дядьке Оде, который бог в этой манге. Все вопросы развеятся к следующему серьезному файту, где Луффи небось будет бегать в 4-ом гире всю арку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Он не знал о силе 4 гира, а по внешнему виду Луффи в нём - его особо серьёзно невозможно воспринять.
2. Если он умеет, то его дело + тогда уже вероятно заканчивалась первая помощь.(к тому же он мог и не одновременно)
|
|
 |
|
 |
|
И если идти по логике вещей, то это была самая прекрасная возможность для сильнейшей атаки Луффи, но тогда бы это был просто слив, а до этого Ода не слил Ло поэтому нужен был эпичный бой и финал, с интригой и бла бла, хотя всем и так известен конец этой манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Присмотрись: нити пробили Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Так он еще Хаки сам не восстановил. Дофла же сказал это, что:? Не восстановил еще Хаки. А так нам уже дали понять, что уровень их Хаки примерно одинаковый, друг друга пробить не могли в обычных состояниях, не считая пробуждения и 4 гира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не припомню, чтобы Луффи ею харкал, да и куда ему такому резиновому!?
|
|
 |
|
 |
|
Ну проктнуть его можно, плюс колющие и режущие атаки работают. Плюс Луффи своими же техниками сам себя насилует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы Луффи сам продержался эти 10 минут, как Дофламинго сам себя зашил с помощью способностей своего фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но тут добрый дядька Ода решил дать работенку Гатсу, хотя смотрелось это херово, почему Ода после стольких атак Луффи на ногах и зашивает сам себе органы, а Луффи после своей же техники усталее, чем в ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превращение - одномоментное действие. Раз сделал и оно держится. А клетка потихоньку двигается и уничтожает страну.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так не думаю, что он тратил силы на ее поддержание или продвижение, дал направление, развил определенную скорость и все, она сама движется по инерции, а когда носитель способности вырубается, способность отрубается, это нам Ода показал с Сахарком, дважды причем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гамма-нож". То есть Дофлу пырнули ножом проигнорировав его прочность. Никакого крошения в мясо не было.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так прочность учитывают, если атака не пройдет, т.е допустим Ло ударил его, а нож даже не проткнул через волю, вот это прочность, а какая прочность может быть, если нож таки достал Дофлу и уже внутри организма устроил месиво, это же хирург смерти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит Дофла настолько силён, что эти удары не наносят ему критического урона.
|
|
 |
|
 |
|
Значит да, но еще значит Луффи настолько силен, что победил такого сильного персонажа. Все просто, зачем спорить с очевидным, Дофлу слили, а в этой арке Луффи уже сильнее в 2 раза, а Дофла появится через арки 2 в роли союзника, все в этой манге уже читаемо.
Dragonly добавил 06.02.2016 в 09:53
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ты понимаешь под серьёзным ранением?Оторванная рука или дыры с кулак в теле?Волю Лу он более чем успешно пробивал и кровь ему пускал,тут абсолютно тот же случай,что и Лу не нанёс Дофле ни какого серьёзного урона до последнего удара.Просто на них этих повреждений видно не было,кроме того Лу потом 3-ое суток провалялся в отключке.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хрен знает что значит не серьезным ударом, если не удар, который отправляет в полет уже ранненого серьезно Дофлу через пол Дресс Розы, попутно врезая его в гору/скалу и разрушая все здания на пути, если бы Дофла был здоров, я бы эти атаки не засчитал, но они бы все равно были сильными, но не серьезными, но ряд факторов указывает, что попахивает какой то имбовостью, раз 4 полета с зашитыми органами не возымели никакого эффекта на Дофлу. Также как я считаю бредовым, что Луффи от своей же техники вынужден 3 дня отсыпаться, 10 минут валятся как Овощ, плюс после её использования воля настолько исхудала, что получает прямой удар с протыканием от Дофлы. Это был единственный серьезный удар от Дофлы, а у Луффи их целых 6, 1 это огненный Ястреб, 4 во время первого 4-го гира, 1 это финальный удар. По-моему тут счет явно в пользу Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не во много и много, но порядком сильнее.
Если взять ту же БМ. У нее куча подчиненных. Многие из них достаточно подлые. Да еще ассасины, которые при любом удобном случае нож в спину всадят. Если они заподозрят хоть небольшую слабинку в Мамке, я полагаю, найдутся те, кто захотят занять ее место. Или просто убить.
Енко должен быть непререкаемым авторитетом, прежде всего это проявляется в силе.
Не у всех же пиратов, как у БУ или Луфии, команда-семья эдакая.
Поэтому когда говорят, что сила Енко - в команде и союзниках, в корне не согласен. Чтобы эта команда и союзники были, сам Енко должен внушать.
Моя оценка силы Енко - между Акаину и Конгом (при том, что я считаю Конга сильнейшим в Дозоре на данный момент). Имхо.
Ну а если окажется, что и тут все Мамку любят не за силу, а как родную мать, это уж не манга про пиратов, а Санта Барбара.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не спорю, что Йонко очень сильны и авторитетны, проблема в том, что в окружении Йонко нету таких людей, которые бы смогли сместить Йонко и все бы послушно пошли за этим человеком, никто не любит крыс и предателей и никто не следует за слабаками. Поэтому версия с предательством отменяется, тем более мы видели, как Эйс безуспешно пытался убить даже спящего Белоуса, а это старик, который не в лучшей своей форме был.
Не думаю , что Мамочка будет аналогом Белоуса, Белоус называл всех своих пиратов сыновьями, даже статистов. А Мамочку нам уже показали, она спокойно схавала штук 10 статистов при первом появлении, поэтому думаю и мамочка и Кайдо те еще мерзавцы. Не зря нам их представили, как врагов Луффи, как бы Ода не любил делать из врагов союзников, но тут все понятно, одна - палит острова из-за конфет и есть своих накама. Другой - палит острова из-за самурая и имеет в подчинении садиста, а это его приближенный, сомневаюсь, что его капитан чем-то от него отличается, скорее он еще хуже.