|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему все люди считают, что Йонко сильнее админов во много и много раз :?? Йонко сильны своими союзниками, а так думаю Йонко чуть сильнее Главнокомандующего, но у Йонко вряд ли найдутся 3 человека, которые будут равны админам, но зато у Йонко найдется кучу людей около Вице Адмиральского уровня, получаются такие сильные бойцы, которые и кормом для админов не являются и проблемы могут принести.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не во много и много, но порядком сильнее.
Если взять ту же БМ. У нее куча подчиненных. Многие из них достаточно подлые. Да еще ассасины, которые при любом удобном случае нож в спину всадят. Если они заподозрят хоть небольшую слабинку в Мамке, я полагаю, найдутся те, кто захотят занять ее место. Или просто убить.
Енко должен быть непререкаемым авторитетом, прежде всего это проявляется в силе.
Не у всех же пиратов, как у БУ или Луфии, команда-семья эдакая.
Поэтому когда говорят, что сила Енко - в команде и союзниках, в корне не согласен. Чтобы эта команда и союзники были, сам Енко должен внушать.
Моя оценка силы Енко - между Акаину и Конгом (при том, что я считаю Конга сильнейшим в Дозоре на данный момент). Имхо.
Ну а если окажется, что и тут все Мамку любят не за силу, а как родную мать, это уж не манга про пиратов, а Санта Барбара.