Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 20:51   #406
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Если бы все было так, то на Сабаоди адмирал бы не раскидал Мугивар как котят. Ода вполне может отупить целый остров, чтобы он не помогал Луффи драться с противником, но превращать Луффи в революционера...

Так он и так как революционер, от пирата у него одно название, а так ходит по островам, защищает обиженных, бросает вызов несправедливости, все что делают революционеры. Только вместо революционеров называет себя пиратом, потому что Роджер был пиратом и Шанкс пират, вот и все. Ну так главный герой тут Луффи, кому будет интересно, что Драгон изменит мир :? Мы его даже не знаем, я вот до сих пор не знаю, нравится мне этот персонаж или нет, потому что я его не знаю, он для меня пустой, а Луффи мне полюбился и миллионам людей, кто должен исправить мир в сенене :? Конечно ГГ. Я не говорю, что это хорошо, я говорю по факту.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты действительно думаешь,что он такой хитровыделанный?Его спросили про сокровище,он ответил,обычное действие человека,который верит в судьбу.

Но если ты хорошо помнишь рассказ Рейли о Роджере, то там четко сказано, что он сам расформировал команду, сдался дозору и сказал Рейли такие слова: Я не умру. Т.е он все это спланировал. Роджер был не глупым, он был ребенком, но кто сказал, что ребенок не может быть умным:?

Время генерации страницы 0.48267 секунды с 14 запросами