|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы все было так, то на Сабаоди адмирал бы не раскидал Мугивар как котят. Ода вполне может отупить целый остров, чтобы он не помогал Луффи драться с противником, но превращать Луффи в революционера...
|
|
 |
|
 |
|
Так он и так как революционер, от пирата у него одно название, а так ходит по островам, защищает обиженных, бросает вызов несправедливости, все что делают революционеры. Только вместо революционеров называет себя пиратом, потому что Роджер был пиратом и Шанкс пират, вот и все. Ну так главный герой тут Луффи, кому будет интересно, что Драгон изменит мир :? Мы его даже не знаем, я вот до сих пор не знаю, нравится мне этот персонаж или нет, потому что я его не знаю, он для меня пустой, а Луффи мне полюбился и миллионам людей, кто должен исправить мир в сенене :? Конечно ГГ. Я не говорю, что это хорошо, я говорю по факту.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты действительно думаешь,что он такой хитровыделанный?Его спросили про сокровище,он ответил,обычное действие человека,который верит в судьбу.
|
|
 |
|
 |
|
Но если ты хорошо помнишь рассказ Рейли о Роджере, то там четко сказано, что он сам расформировал команду, сдался дозору и сказал Рейли такие слова: Я не умру. Т.е он все это спланировал. Роджер был не глупым, он был ребенком, но кто сказал, что ребенок не может быть умным:?