Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:48   #126
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну, тут давно уже гуляет байка по форумам что Кроки-бой когда-то был девочкой, которую Ива сделал мальчиком) Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде. А если в целом, то даже пофиг что там за тайна. Крок как и Луччи - отработанный персонаж. Все что меня в них интересует - как они будут смотреться после ТС и насколько их апнут.

В Ван писе уровень силы такая сложная штука, раньше все думали Админы АААА, Админы, они самые жесткие, но позднее когда показали Йонко все передумали, сейчас самыми сильными считаются Йонко, и даже не знаю как трактовать таких персонажей, как Верго, как Луччи, как Кроки, мне кажется сейчас они примерно равны и должны уступать Сверхновым, не всем конечно, но половине. А Сверхновые должны уступать Админам, опять же все, кроме 3-4, Допустим Луффи, Зоро, Кид и его Киллер, Ода накидал столько переменных в уровень силы, что теперь хер разберешь куда отнести нового введенного персонажа, допустим того же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку, а Джек выше по иерархии Дофламинго, Дофламинго боится Йонко, но не боится Админа и Дозора, в итоге Ода накидал всех этих условий и так и не поймешь, понятно лишь одно, ГГ априори сильнее всех будет, как бы его не кидали и не сливали в бою, в итоге = вин. Как безпроигрышная ставка.

Время генерации страницы 0.82150 секунды с 14 запросами