Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 13:18   #86
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Взять хоть Абсалома, хоть окаму. На скайпии вообще его ваншотнули и вывели из арки. На счет Джабуры - Зори махался и Джабурой и с Каку одновременно.

Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Куме. Топ.шичу.

С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.

Время генерации страницы 0.25475 секунды с 14 запросами