Винсмоки - 100% не пираты. Даже йонко не имеют такого влияния на Дозор. На небесных драконов тоже ставка мала. Думаю, что это крайний крутой мафиозный синдикат, имеющий огромное влияние на НМ, гранд лайн и все моря без исключения. Но есть одно но - как МП ведется то на них? Может, у них договор какой-то, мол вы нас не трогайте, и мы вас не будем. Так и работает обычно мафия и власть. И раз у них намечается кровное родство с семейством йонко, тут явно что-то не так, и МП это не должно радовать. Еще один минус с теорией о тенерьюбито - вряд ли они будут отдавать сына за пирата. Это крайне маловероятно. Поэтому тут мало вариантов, и наиболее вероятный из них, Винсмок - мафия. Причем древняя, клановая и боевая, раз аж Брук их помнит. Стиль Санджи тоже сильно намекает на это.
На встречу с леди - он точнее о будущей жене? Я все таки думаю, что леди - это глава семьи. Та, которая заварила всю эту кашу.
Все это толсто намекает на то, что Кайдо, самураи и прочие остаются на второй план, и мы плавно перейдем к Большой Мамочки. К тому же год Санджи еще, о нем и будет идти речь в следующих главах.
Тот, чьей смерти она желает - неизбежно умирает. Походу только Шанкс из йонко веселый, добрый алкаш. Остальные монстры какие-то.
Теперь о минках. Точнее о кошке. Реакция Бэга доставляет. Он сверхновый, видел очень много чего, и командиров элитных, и других пиратов, в т.ч со своего поколения. Но откуда такой страх? Неужто уровень котика для него вероятный, даже израненного и без руки? И Санджи, который заметил ауру и сказал, что они прекрасно знают, кто за ними стоит. То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать. Плюс Луффи говорил о псе, что тот крайне силен. Он вроде только о Фуджи так отзывался напрямую? В общем нехилый такой уровень у королей минков, что не может не радовать. Уже надоело, что крутыми могут быть только йонко, адмиралы и шичибукаи.
|