Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 23:57   #163
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Вот именно, всё ради сюжета и формата данной манги. Потрать Ода все фреймы всех страниц целой главы на чистый и безупречный экшн, и то можно найти изъяны и куча негодовании. Лучше назови где по-твоему нет или не было таких ошибок (не только в ВП), что бы яснее было твоя оценка и видение событий.

Вы сейчас серьезно? Нет, вы серьезно? О май факин гад....

Без таких ляпов могу вспомнить только Хантера. Еще мало ляпов в ЖоЖе(но там они другого рода; я не читал последние 3 части, поэтому за них не скажу).

elDagon добавил 22.01.2016 в 23:57
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну а вдруг,мало ли,там ребятки с пулемётами были,которые завалили льва владеющего волей и с панцирем на спине(Это кстати,опять же к слову о статистах).Чем же Чоппер лучше?

Ахахха, вот это уже реально вызывает смех. В обсуждении прошлой главы слив Пекомса страниц 10 размусоливали(если не больше), я не намерен возвращаться к этой теме. И Чоппа лучше хотя бы тем, что он получает преимущество, напав первым, и у него есть союзники(аж 3).

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 23.01.2016 в 00:07
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22536 секунды с 14 запросами