Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 22:59   #157
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот только профессора из себя строить не надо,у самого аргументы на уровне:"Он мне не нравится поэтому он слабак,а его люди статисты"

И дальше что?Чоппер её мехом от пуль защитит?Опять же неизвестно на что этот Вито способен,ты уверен,что чувак имеющий кликуху "странный пистолет" не сможет пробить защитную форму Чоппы?

Я не могу спорить с вами, если вы противоречите себе в своих постах. Это просто не имеет смысла.

Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Санджи вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.

elDagon добавил 22.01.2016 в 22:59
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Кхм, тупо звучит, потому что ты сам тупо поменял слова.

К тому же, минусы для тебя - для других вовсе и не минус, а для Оды тем более.

Простите, что?

С каких пор такие глупые сюжетные ходы - не минусы? Другое дело, что кто-то предпочитает их не замечать.
Насчет Оды - вообще смех. Ясен-красен для него это не минус ,ведь он так делал уже кучу раз, а это позволяет ему тянуть резину и получать больше бабок. Было бы даже странно, если бы он в своей манге делал что-то, что ему не нравится.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 22.01.2016 в 23:27
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83653 секунды с 14 запросами