Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 22:40   #154
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.

Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.

Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.

Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.

Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.

И?

Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым? Самое глупое, что можно сейчас делать, - это не видеть очевидного. Нужно просто признать, что Ода сделал очередное допущение, вот и вся любовь.

elDagon добавил 22.01.2016 в 22:40
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.

Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62824 секунды с 14 запросами