|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.
Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.
Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.
Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.
|
|
 |
|
 |
|
Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.
И?
Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым? Самое глупое, что можно сейчас делать, - это не видеть очевидного. Нужно просто признать, что Ода сделал очередное допущение, вот и вся любовь.
elDagon добавил 22.01.2016 в 22:40
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.
|
|
 |
|
 |
|
Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.