Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 22:23   #152
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вы ведь только разыгрываете из себя дурачка?

Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.

Цитата:
Скорость Санджи излишня, чтобы драться со статистами. Для этого и их скорости хватит.

Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.

Цитата:
Если бы я мог превратиться в 5 метрового монстра или огромный, защищенный шар, то не преминул этого сделать. А уж когда есть союзник, который наводит миражи...

Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
По факту, ставлю на то, что кок нагнет со временем и Капоне, и еще каких-нить мощных персов из команды БМ.

Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31705 секунды с 14 запросами