Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 18:51   #125
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он имеет статус,я тебе про него уже который пост талдычу.И с чего ты взял,что он не внушает силой,ты его в бою то хоть видел что-бы подобное утверждать?А про внешность вообще без комментариев,т.к Ода уже столько могучих фриков ввёл,что это даже не аргумент.Санджи же что-бы сражаться с адмиралами надо ещё аппаться и аппаться,а пока он не уровень Капоне.

Ага в 5-ти метрах,а он видимо стоял и смотрел что там Санджи пишет,или всё же советник должен находится возле боса?

С тех пор как начали от пуль уворачиваться на раз.Или тебе непонятно,что для того что-бы попасть в Санджи стрелок должен быть крайне искусен.

Эта хрень присуща не только статистам,но и даже нормальным бойцам.А про Нами и Чоппера я тебе уже не раз говорил их держали в руках и угрожали оружием.И для меня куда большим сливом было поражение от йети,а здесь всё более мене норм,т.к. я не считаю Чоппера,а тем более уж Нами,таким прям монстрами,которым и море по колено.

Я же говорил, не нужно противоречить самому себе, с такими даже спорить скучно.

Главу почитайте.

О боже, читайте первое предложение.

Монстр-Чоппер вполне себе чудище. А после превращения Нами без проблем могла скрыть их миражом(тем более, что у неё теперь усовершенствованный посох).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.19069 секунды с 14 запросами