|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Образ персонажа складывается из множества деталей, и внешность - одна из наиболее важных. Если Капоне выглядит как серость, не обладает харизмой, не внушает силой и имеет не очень высокий статус, то почему он должен восприниматься лучше, чем Санджи? Из-за разницы в 60 млн? Ха-ха. Когда Санджи будет драться с адмиралом, то Капоне должен будет шатать Йонко, т.к. он "выше простого пирата"?
|
|
 |
|
 |
|
Он имеет статус,я тебе про него уже который пост талдычу.И с чего ты взял,что он не внушает силой,ты его в бою то хоть видел что-бы подобное утверждать?А про внешность вообще без комментариев,т.к Ода уже столько могучих фриков ввёл,что это даже не аргумент.Санджи же что-бы сражаться с адмиралами надо ещё аппаться и аппаться,а пока он не уровень Капоне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заложники сидели за стулом Санджи, этот тип был рядом со стулом Санджи -> он был рядом с ними.
|
|
 |
|
 |
|
Ага в 5-ти метрах,а он видимо стоял и смотрел что там Санджи пишет,или всё же советник должен находится возле боса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких пор умение стрелять возводит персонажа на уровень Санджи? Это базовый навык, которым должен обладать стрелок.
|
|
 |
|
 |
|
С тех пор как начали от пуль уворачиваться на раз.Или тебе непонятно,что для того что-бы попасть в Санджи стрелок должен быть крайне искусен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В произведении Оды поведение статистов таково, что от каждого неожиданного действия они разевают рот и пялятся на того, кто это сделал(что и продемонстрировала эта глава). Да и Нами с Чоппером не были закованы в тогда.
|
|
 |
|
 |
|
Эта хрень присуща не только статистам,но и даже нормальным бойцам.А про Нами и Чоппера я тебе уже не раз говорил их держали в руках и угрожали оружием.И для меня куда большим сливом было поражение от йети,а здесь всё более мене норм,т.к. я не считаю Чоппера,а тем более уж Нами,таким прям монстрами,которым и море по колено.