Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 18:34   #19
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Я конечно могу показаться сейчас очень наивным, но мне почему-то кажется, что Санджи прямо таки спасать не будут, если только не вылезет какой-нибудь факт, который будет угрожать жизни Санджи, нужно чтобы со всем этим разобрался Санджи в одиночку, возможно с Джимбеем и как раз вернуться вместе вдвоем в команду, а пока Луффи пусть повозиться с Джеком и Уиблом мб. Но тут тогда не укладываются действия Кайдо, он ведь уже хочет развязать крупнейший конфликт, может быть он будет развязан чуток попозже и как раз успеют Санджи и Джимбей вернутся и как раз флотилия Мугиварцев соберется, ведь нам говорили, что она станет участником крупнейшего события в будущем, возможно это то же что и Кайдо планирует, так еще и конфликт ЧБ И Революционеров, боже мне кажется или Ода переборщил с количеством информации и в итоге может наделать очень много ошибок нелогичных в сюжете.

Время генерации страницы 0.14209 секунды с 14 запросами