Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 17:00   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Т.е. 152 пули Белоус выдержал, а одна бы кайросековая его бы на куски бы разорвала? (вместе с балансом по-видимому). Белоус также выдержал бы и 152 кайросековые пули.

Эм.... А ничего, что он бы обессилел от одного попадания кайросеки? Причем тут убойная сила?

elDagon добавил 18.01.2016 в 17:00
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
elDagon, из показанных, но я не думаю что он сильнее мечника с рыжими усами и паука (имен не знаю). ТОчнее я уверен, что они сильнее его. А там глядишь и новые всплывут

Время вице-адмиралов прошло, через арку-другую самих админов щемить начнут, так что не думаю, что у Оды есть резон тратить время на вицев.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.11646 секунды с 14 запросами