|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во-первых эти острова были засекречены,во-вторых они способны уничтожить только НМ,а никак не Мариджою и наконец в-третьих знай о них кто-нибудь на подобии Дофлы и манга бы моментально закончилась.Поэтому и нет смысла раскрывать что-то подобного масштаба как минимум до Рафтеля.
Господи ты боже мой,да то что пули вообще ранили БУ это была редкостная удача,т.к. если бы не его болезнь,то я сильно сомневаюсь что при его фрукте хоть одна бы до него долетела.Кайросеки очень дорогой минерал и обеспечить ими всех солдат при том что подавляющее большинство солдат БУ не фруктовики просто бессмысленно,т.к. плюсы от подобного хода будут не велики.
Но время он на них тратить будет всё равно.На войне же была их целая куча и при всём при этом никого из капитанов союзников они даже не ранили,да что там их даже статисты выносили.
Я тебе уже сказал,что в СБС он на этот фильм ссылается когда его спрашивают о манге.Ты его что за шизофреника принимаешь?И в манге и в фильме он пишет об одном и том же мире,так с чего инструментарий и декорации в нём должны различаться?
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а о сокровище на Мариджоа знают все, кому ни лень. Не нужно строить из себя черт возьми кого. Если уж кому и знать про разные секретные штуки, так именно Дофле. Кстати, вы думаете, что взрыв вообще никак не отразится на Редлайне? Да и убийства всех дозорных вполне хватит, чтобы вырезать Мариджоа самому.
Просто чудовищно, невероятно дорогой материал, из которого ДД построил целую фабрику.
ОМГ, Какая к черту разница удача это или что-то другое? Ситуация:
1. БУ бодается с Акаину.
2. 1 статист с патронами из кайросеки занимает позицию на фланге.
3. Выстрел.
4. ???
5. PROFIT
Т.е. Вицев никто не выносил? Выносили и тех и других, но при этом именно появление Пацифист реально напрягло всех пиратов.
Честно говоря, из первых 70 СБС я не помню, чтобы Оду спрашивали, а он отвечал, ссылаясь на фильм(хотя нет, помню про сад Усоппа). Не менее важно, о чем именно его спрашивали.