|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря ты так. Лу хоть и глуп, но не на столько. Заявляя такое Йонко от ставит под удар также и накам. Думаю он понимает это и объявил войну Йонко будучи уверенным в себе и команде
|
|
 |
|
 |
|
Ага - у него есть 1 великолепный план на все случаи жизни: "Да мы просто надерём им задницы - в чём проблема!?"
Напоминаю Луффи оправдывает свои действия простым словом: "Захотелось" и "Просто так".
А вероятность, что у неё Союзников куча, капитаны которых вероятно уровнем не хуже Доффи его вообще не волнует - НЕ глупостью подобное назвать нельзя.
И Усопп с Чоппером думаю единственные правильно поняли ситуацию - а остальные маньяки:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Дофла, насколько я помню, боялся Кайдо(или я ошибся?). Так что свои силы он знает.
|
|
 |
|
 |
|
Доффи его не боялся - его скорее бесил тот факт, что Ло знает о его бизнесе и смеет ему указывать, что делать. Доказательством служит то, что в дальнейшем его не волновал Кайдо ни капли, а при его пленении - его ринулись спасать Кайдовцы. Вместе с тем он не выказал никакого беспокойства из-за уничтоженной Фабрики и даже был готов сравнять ДР с землёй, чтобы начать всё с нуля - значит его не особо напрягало то, что Фабрика будет уничтожена, а Кайдо станет задавать ему вопросы.
П.С. Словам Ло веры нет - сплошной выпендрёж, а в итоге ничего так и не добился (в целом).
Просто странно: на Войне он открыто восхищался силой БУ и единственный, кто смеялся над бушующим хаосом без капли беспокойства, а тут вдруг он "боится" Кайдо которого ловили и не раз. Конечно тогда он был вместе с Дозором, однако не похоже, что он сильно заморачивался с Командирами БУ.(Одно дело убить его нельзя, а вот победить... - Доффи ведь тоже не убили)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Лу, потенциал которого в разы превосходит петушинный
|
|
 |
|
 |
|
Ему ещё до самого Доффи расти и расти - о каком потенциале вы сударь говорите, если он целой армией на него одного шёл и в итоге одолел истратив все свои силы и силы своей армии (Доффи многих положил, прежде чем он проиграл и мугивару в том числе (хотя там скорее самоуничтожение, но не суть))!?
СнегоКот добавил 16.01.2016 в 23:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла достиг своего предела, и он довольно посредственнен чтобы претендовать на такие амбиции как у Лу и не бояться Йонко
|
|
 |
|
 |
|
У Доффи цель: уничтожить МЗ и методы у него свои, а касательно предела возможностей, то тоже можно сказать про Крокодайла или Луччи, однако они всё же вернулись в сюжет и сильнее вероятно станут. Так что вы уж больно поторопились заявлять подобное. Доффи не Мория и по его силе видно, что он не заржавел. + он продемонстрировал Пробеждение, а это не мало.