|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный толковый вариант их ввести это упомянуть на Рафтеле.Ты сам подумай они могут устроить массовый экстреминатус,а такая штука не очень то пойдёт на пользу сюжету в данный момент.
Я же тебе уже говорил кайросеки не дешёвое,а у БУ в армии не сплошные фруктовики.Кроме того для действительно сильного фруктовика нет разницы обычная пуля или такая,т.к. он тупо волей укрепит тело и любая пуля от него отскочит.К тому же крайне нелепо думать,что невозможно сделать шарик из кайросеки,когда знаешь,что из этого материала делают всё от решёток и до оружия.
Пацифист там даже статисты выносили,так чего говорить о капитанах.Ты просто решил,что вицы дно вот и весь ответ.
К чёрту сюжет я тебе говорю о другом,о наполнении декорациями.
|
|
 |
|
 |
|
Он расположены не очень то и далеко, т.е. до них добраться несложно. Так почему же никто этим не воспользовался, тот же ДД, к примеру, мог еще сильнее давить на МП, контролируя такой остров? Да потому что в манге такого нет.
Не нужно пытаться оправдать отсутствие пуль из кайросеки на войне, т.к. их просто нет в манге. Иначе войну можно было закончить за 1 главу.
Пацифисты выносили статистов, если на них большой толпой не накидывались, довольно заметно, что пираты явно сдали позиции после появления псевдоКум.
К черту сюжет, конечно. Ода, видимо, тоже подобными лозунгами вдохновлялся.
elDagon добавил 16.01.2016 в 19:52
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде, ибо Ода говорил об обратном.
|
|
 |
|
 |
|
Верно, но особенно упертые не принимают этого.
elDagon добавил 16.01.2016 в 19:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а пулю отбивал кто-нибудь? Ты же должен понимать, что тупоконечный меч отличается от пули. Да и не помню я что там было на ПХ. Там луффи прямо отбивал наконечник и ему ничего не было?
|
|
 |
|
 |
|
Какую пулю, вы чего курнули? В манге нет таких патронов.