|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бои от этого не становятся плохими.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, в арке был лишь 1 более-менее нормальный бой - Лу вс Чинджао, и то короткий.
Зоро вс Пика тоже неплохо, но слишком затянуто.
Потенциальное сверхэпическое противостояние Лу вс Дофла Ода просто безбожно засрал соплями Ребекки/гражданских/гномиков/толканием клетки.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:27
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никто там не умер. Заюзай он его сразу и мы бы не увидели Дофлу в действии. Мне лишь не понравилось то, что Дофла уж слишком убог был против 4 гира. Я ожидал куда большего от столь опытного пирата, он же тупо на фрукт надеялся и свои нити.
Мне кажется что единственные в НМ кто реально способны оценить силу Лу и его опасность это пираты из худшего поколения, они собственно и станут сильнейшими врагами в будущем. Старперы тупо Дофлы слишком глупы, надеясь что их позиции непоколебимы
|
|
 |
|
 |
|
Ха-ха-ха, до сих пор фапаете на 4 Гир и считаете, что с зашитыми кишками легко драться(интересно, кто из этих пресловутых сверхновых смог бы пережить 4 Гир+Гамма нож)? Удачи вам.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:30
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые даже писали, что надо было Зоро против Дофлы пускать, мол с одного удара победил бы)
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 15:13
Использует в 2 смыслах - как проигрышь и как полная хрень. Например, как Ода слил Белами как персонажа и сделал суперотвратительным персом.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет Беллами не понятно, на что можно было вообще рассчитывать?
Слив в бою - следствие того, что один из персов начал творить несусветную хрень(ака рояли/дикие затупы).