По факту - что слепит Ода, то мы и увидим в его творениях.
Акс, по-моему, не нужно их нигде оставлять. Ведь ВП без любого из мугивар будет уже не тем. Целых 2 года половина мугивар была за кадром, тебе понравился такой расклад? Мне лично, нет, хотя на ДР остались сильнейшие (за исключением Усоппа), а на зою отправились те, кто не позиционируют как бойцы (кроме Санджи).
Просто нужно дать им немного раскрыться, больше эфирного времени. Арка ПХ и ДР были о том, как Мугивара-но-Луффи стал отцом и как приобрел надежных союзников (Ло), от чего они вышли растянутыми, с массой бредовых моментов.
Если вспомнить ВП до ТС, то там тоже можно найти много подобных моментов, но большинство не обращало на это такого внимания, ибо смотрели серии или читали мангу залпом. Сейчас же мы ждем каждую главу, иногда по несколько недель, от того нам хочется всего по-скорее и по-больше.
Хотя, как по мне, арки ПХ и ДР, имея задатки быть довольно неплохими, понравились меньше арки РЛ (что я думал, невозможно).
В прочем, и слабаки подтянуться и будут норм драться, когда настанет момент. Совсем не сомневаюсь, что нами будет косить фруктовиков Кайдо своим климатактом на право и на лево, когда начнется война.
|